求这套魔兽世界战士幻化出处 40

SKDGK141
兄弟会之剑?反正那脸在黑石出的,衣服参考战场套,具体哪一套忘记了,可以去暴风城军需官那一套套穿上试试,说不好有更棒的搭配,脸的话,经典的武器还是有很多的,死亡之翼的双手,末日决战之类的,
百度网友63b03b779
面具BTF4有掉类似的,也可以拿S4代替,毕竟看不太清 觉得很像战士T6。
胸甲、腰带、裤子感觉可以拿T4代替。手套和鞋子可以用T11的那套。
肩甲。。真看不出来,感觉像是80年代散件的。 其实腰带也像。
很可能都是一些散件搭配起来的,觉得效果不错就幻化了穿在身上的。
追问
感谢你的回答!
追答
= =。其实推荐附上魔。。一个斩杀一个猫鼬就更帅了。顺带,,,其实觉得暗夜穿别的都撑不起来 尤其是板甲的。更推荐T2这种不需要撑的。
我不想取这个名
剑 al
追问
我知道剑,装备呢
你明显是来混的
邪恶的吸管
剑 al
追问
剑知道,装备呢
百度网友2b53cb4