谈恋爱太快好不好?我和我男朋友在一起刚好两个月,我有感情疑问,需要您们的建议。

在一起两个月,我清楚我们是互相爱对方的,我们还是学生,他现在毕业,他为了留在学校附近的公司工作一年半,等我毕业。我很清楚我们是爱对方的。可是我感觉我们发展太快了,不知道好... 在一起两个月,我清楚我们是互相爱对方的,我们还是学生,他现在毕业,他为了留在学校附近的公司工作一年半,等我毕业。我很清楚我们是爱对方的。
可是我感觉我们发展太快了,不知道好不好。
而且我也很郁闷自己,为什么那么早决定要嫁给他。
一叶知隐
我想你是担心恋爱太快,结果未必会圆满。
我想你现在也后悔那么早决定嫁给他,主要是你心里不安,我本来是觉得你没那么爱他,不过你自己也说了,你很清楚你们是爱对方的。
而且,很多女孩子很爱玩,毕业之后就结婚实在是太快了点,限制了你的自由,所以你后悔可能情有可原。既然你们如此相爱,结婚的事情你可以和他商量的。
还有你最重要的问题,恋爱两个月会不会太快,说实话,我和我家男人相爱只有十几天时间,我现在和他在一起一年多了,很幸福,很开心。中间碰到了很多挫折,包括来自他家庭的阻碍,但我们还是牵手在一起。所以我想告诉你,爱情和时间无关,有些人认识几天就登记结婚了。有些人认识十几年也结不了婚。
既然你们相爱,就好好把握吧。
祝你们幸福!
追问
现在不是结婚 不过我们恋爱两个月 居然会想到结婚 我怕会太快 太快的爱情 走得也快
结婚的事情 我们也有想过 他想30岁结婚 也就是五年后
只是 我现在的矛盾是 我怕恋爱太快 失去得也快
追答
这是每个人都会想的问题,尤其是女孩子。
不过我觉得女孩子就是爱胡思乱想,我和他在一起的时候也经常这么想。
其实,如果真的相爱,任何事任何人都分不开你们。
如果不是真爱,遇到一切困难都可以放开对方的手。
而结果无论如何,你都是双赢的人,如果他爱你,经过了考验,你们结婚必然幸福。
如果他受不住诱惑,你们结不了婚,你也是赢家,你丢的不过是一份感情,可是却在结婚之前看清了这个人,总比你结婚之后看清他好太多了。
所以事实证明,在一切事情都未发生之前安然做自己,坦然做爱做的事情,时间是考验爱情最好的东西,不要杞人忧天。
kftflnee
你觉得嫁给他,你们就可以言顺地同居了。
如果他家境好,是个小正太,他也听你的话,那么最好你一毕业就结婚吧!免得夜长梦多。
如果他是有事业心而且稳重的男人,那么你最好准备跑一场爱情马拉松吧。
龙仲04H
从古至今,留传着许多的话,像:“恋爱中的男女都是弱智的”等等之类的话,一直留传到今天,可见它们是有一定的道理的,我只是发表一下我自己的看法,我认为你们现在的情况,首先,你要保持冷静,并不是让你怀疑男朋友的爱,而是让你冷静下来,把你们相互了解时间拉长一些,就算是你现在想马上嫁给他,也得强迫自己再等等,因为爱情到生活是需要基础的,不至是感情基础,还有物质基础等等,你们需要双方彼此多多的了解,多多的体会,多多的感受。
柔美还飒爽的仙人掌Q
多熟悉熟悉吧。。。谈个六七年再说。还一年半毕业呢...还有社会呢 - -
你可知道每年有多少情侣没有打破毕业即分手的禁锢?
追问
他不一样 他会留在我身边 我是一个点 他会围绕着这个点转
追答
。等毕了业了,环境变了,你就会发现他也变了

你要是坚持想要毕业就结婚,然后还来问我们的话...
有必要问我们么....
唯兰爱…
我想还是拖一段时间的好 时间越长了解月深入 对彼此都有好处
知识的升华
建议在观察观察,你应该是初恋吧
追问
不是初恋
我是他第三个女朋友 他也是我第三个男朋友
我们相识两年
追答
都两年了!而且都是第三个了!我劝你毕业再说,那样没什么顾虑。