跪求F码.. 如果您是小米手机用户.. 请来帮帮我..

今天忙事忘了抢官网小米手机了,等我想起来的时候已经快下午五点了。他马上要生日了,很想要小米手机,我找了很多方法,只有F码才能买。每个小米手机用户都可以有一次F码..拜托帮... 今天忙事忘了抢官网小米手机了,等我想起来的时候已经快下午五点了。他马上要生日了,很想要小米手机,我找了很多方法,只有F码才能买。每个小米手机用户都可以有一次F码.. 拜托帮帮我.. 我百度搜到的方法是这样:
务栏里刷任务去
该任务仅限小米手机认证用户申请,无需做任何事情,点击“申请任务”,等待任务自动完成!完成后,系统会通过系统短消息给你发送一枚F码。只要申请即可获得,每天送出1000枚!每人仅限一次参加机会!F码无需排队即可购买小米手机。如何完成任务的说明:该任务是自动完成类型的任务,你申请任务后,无需做任何事情,等待信息通知你完成即可。
317061482@qq.com 我的邮箱.. 如果有请发至我邮箱,或者加这个QQ 万分感谢!事后追加悬赏!
yangkui1982103
朋友,别急,1月4号抢购之后,官方有发布了采用F码购买的通知,但F码不是谁都能得到,那需要有足够的耐心和毅力,整天刷论坛。没买到小米的朋友,基本上都已经失控了,有破口大骂的,有低三下四跪求F码的,这两种人都不会得到F码的,只有黄牛最冷静,他们会用各种手段获取F码,然后到淘宝上卖,价格160-200元不等,如果你不排斥这种购物方式,就去淘宝吧~
yy2066925
从8·16发布会一直等小米,今天中午1点刚要结账的时候顿悟了

小米+雷军=超级炒作&骗局

8·16到现在快半年了,各种牌子的手机都降价,小米1分没少,1999的价格性价比已经不行了
日产1万5000台,12·18-12·30差不多是10W台,小米科技一个小公司哪来的工厂日产1W5000台手机,哪来的工人,小米手机差不多连螺丝拿出来炒了就是没提过小米的工厂。。。
12·18凌晨0点-3点卖出10W台手机,细细想想,谁疯了半夜去买手机。
1·4中午1点到4点又卖了10W台,元旦收假第一天谁都不上班?
从13点05到16点,小米的网站根本登陆不了,他怎么卖的10W台手机?

现在你还想要邀请码么。。。雷军完全是在坑爹!
Flame_jason
你好,你百度到的任务一个月前已经结束了,当时的f码现在已经无效了。也就是说普通用户现在无法通过任务获得第二轮的f码。

至于如何获得,现在还未知,论坛或者微博会有活动发放的吧。你可以关注一下小米论坛和微博的活动。
如影之渊
你好,小米手机1月11日中午13:00开始第三轮开放预订,如果想买,在那天抢购吧。
匿名用户
有蛮多抢到的人会转手,你可以找一下