1,do you think it is wonderful to remember just what you did on a day many years ago 。

2,onewaytoremembereachdayistowriteaboutitinadiary。3,whomtheysawandmet。4,theykeepthemi... 2,one way toremember each day is to write about it in a diary。
3,whom they saw and met。
4,they keep them in a safe place
5,people learn what a great man he was。
如何翻译???
出众又白净的工匠7615
1当你能记得许多年前的某一天所做的事情,是不是赞呢。
2日记是记录每一天的一种方法。
3她们看见并遇到了的人
4她们呆在一个安全的地方
5人们了解到他是多么伟大的一个人
6你觉得回忆多年前的某一天所做的事情是不是很美好的事呢
7.one way to toremember each day is to write about it in a diary。
记住没一天的办法就是把它记在日记里
8.他们见到了谁会见了谁?
9.他们让他们呆在一个安全的地方
10人们知道了他是多么伟大的一个人
百度网友1014f14
1.你觉得回忆多年前的某一天所做的事情是不是很美好的事呢
2.one way to toremember each day is to write about it in a diary。
记住没一天的办法就是把它记在日记里
3.他们见到了谁会见了谁?
4.他们让他们呆在一个安全的地方
5.人们知道了他是多么伟大的一个人
V瑞斯
1当你能记得许多年前的某一天所做的事情,是不是赞呢。
2日记是记录每一天的一种方法。
3她们看见并遇到了的人
4她们呆在一个安全的地方
5人们了解到他是多么伟大的一个人