求CSOL1月18日更新内容,生化模式将要更新什么,求先知回答,有枪出吗

annirgege

18号,也就是过年了,出两个武器,一把枪,一把 新斧子,都相当PL,好好看看

生化团战 韩服已经出了 一边做僵尸 一边做人类
匿名用户
生化大逃杀模式即将登场
  作为惊声尖笑三部曲第二章的生化大逃杀模式,可谓是CSOL春节期间最大规模的更新,也是CSOL献给广大玩家的一份春节大礼。这个全新的模式将给玩家们带来最原始的恐惧,当一切回到原点,你想要生存,就必须夺路狂奔!充满紧迫感的游戏节奏,将让你尽情体验哭喊着奔逃所带来的刺激感受。

  与生化大逃杀模式一起登场的还有诸多全新的地图、全新的武器、全新的活动,CSOL惊声尖笑三部曲第二章将惊悚与欢笑同时带给你!

  CSOL一直以来以勇于探索,开拓创新的理念引领着FPS网游行业的潮流,令人耳目一新的模式给人带来全新的娱乐体验。在新的一年里,CSOL惊声尖笑三部曲以三种全新的模式在2012年年初就奏响了一曲嘹亮的战歌。在新的一年里,让我们抖擞精神,一起投身到全新的战斗之中吧!1月18日,CSOL惊声尖笑三部曲第二章生化大逃杀模式火爆登场,让我们一起期待吧!
guanzixuhaha
[SKULL - 3" :2012-1-11 18:32
A价格:11,800韩元(原价) -> 9,800韩元(优惠价——约优惠17%)4 T: t) l" A; N) c1 p
销售日期:2012/1/12维护后——2012/1/26维护前
种类:微型冲锋枪
特征:使用35发.45ACP口径特殊子弹的微型冲锋枪。良好的机动性、双模式强大的火力和小巧出众的外形。政府投资开发的特殊弹头对僵尸有致命的打击。
纪念SKULL-3登录商城,打折优惠进行中……