电脑图片为什么显示不出来了?

大哥大姐帮帮忙~~点击图片就会出现小叉叉,,急死我了... 大哥大姐帮帮忙~~ 点击图片就会出现小叉叉,, 急死我了 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
具体操作步骤如下。
1、先进入浏览器主页,点击工具。
2、选择internet选项。
3、高级——显示图片前面打勾,确定就可以了。
文件的构成就是由文件头,包含着文件的基本信息,大小,格式等,文件数据,结束标志。代码的构成是由文件格式决定的,电脑读取的时候先读文件头,再由文件头里的格式,读取文件数据,根据格式算法由数据生成位图。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
  • 1

    在如下的图片中,图片显示为中等图标,照常理说应该是有缩略图的,也就是能够看到图片的本来面目。现在我们来设置为能显示图片的效果。

  • 2

    在电脑桌面上右击“计算机”图标,选择右键菜单中的“属性”命令。

  • 3

    在弹出的计算机基本信息对话框中,单击“高级系统设置”命令。

  • 4

    此时会弹出“系统属性”对话框。选择该对话框中的“高级”选项卡,单击“性能”组中的“设置”按钮。

  • 5

    此时会弹出“性能选项”对话框,选择“视觉效果”选项卡,在下面的列表框中找到”显示缩略图,而不是显示图标“此选项,这里可以看到此选项是没有被选中的。

  • 6

    单击”显示缩略图,而不是显示图标“此选项前面的复选框,将此选项选中,单击确定直到退出对话框。

  • 7

    现在再回到图片中,可以看到图片已经能够显示出图片的缩略图了。

低抛高吸_1976

是全这样还是某些网站这样?如果全这样看看下面的方法,如果个别这样,与某网站、网络慢、浏览器本身的问题有关。

解决方法:
请下载FLASH最新版本的播放插件(下载网址传到你的hi中了或搜索下载):
特别注意:
下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。

打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
如果禁用,启用后即可解决(这是有插件但是被禁用了)。

另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启一下电脑。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

网页中没有图片、视频、动画、声音。
打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表,勾选“播放网页中的动画”“播放网页中的声音”“播放网页中的视频”“显示图片”(也可以直接选择高级中下面的“还原默认值设置”),设置后按应用确定即可。

IE的浏览器是这样的,你右击图标不要是快捷方式的,另外你用的是IE吗?有问题请追问我。
宏在旅途
问问题应该说清楚情况嘛,看情况应该是网页上的图片无法显示吧,这样一般有三种情况第一网速太慢卡了没显示出来,第二应该是你的adobe flash player需要安装或更新了。第三种会不是会IE设置不显示图片呢,如果是这样,右键打开IE属性——高级——多媒体里把显示图片打上对号就行了。
追问
IE属性里面木有高级- -
追答
看来应该是你系统的问题了哦。最后一项就是高级哦。
山花一朵
图片不显示这么解决:
打打开浏览器的“工具” —“Internet选项”,点击“安全”,点击“默认级别”按钮,IE会自动开启JAVA脚本,这样就能看“壹周图片”了。