Photoshop CC新功能PS Camera Raw调色滤镜怎么用

蓝色泉韵

调整选项编辑

基本 调整白平衡、颜色饱和度以及色调。色调曲线 使用“ 参数” 曲线和“ 点” 曲线对色调进行微调。细节 对图像进行锐化处理或减少杂色。HSL/ 灰度 使用“ 色相”、“ 饱和度” 和“ 明亮度” 调整对颜色进行微调。拆分色调 为单色图像添加颜色,或者为彩色图像创建特殊效果。镜头校正 补偿相机镜头造成的色差和晕影。相机校准 将相机配置文件应用于原始图像,用于校正色调和调整非中性色,以补偿相机图像传感器的行为。预设 将多组图像调整存储为预设并进行应用。快照 创建照片的多个版本,记录它在编辑过程中任意时间的状态。具体怎么调整那的看自己的需要和爱好,调整各个功能的滑块以达到自己的满意。