初中毕业 人生是不是毁了

我不是后悔是我害怕害怕将来没有出路不上学两年了... 我不是后悔 是我害怕 害怕将来没有出路 不上学两年了 展开
eryloda
没啊,我好多认识的人都是这样,问题是你要有勇气闯,其实书读不出,还是要不断学习,如果你总是自怨自艾,那害怕就是现实了
yi颗忐忑的心6bd81
没有的事,谁说一定要读书才能赚大钱,只要你肯吃苦,肯学习,以后让那些读大学的给你打工
若茉如茶
虽然说学习不仅仅可以在学校,但是你才初中毕业两年,最大也不过18岁,一切都还不算迟,我建议你带着在社会两年得到的经验回到学校去继续学习,你将会比别人收获更多。
白鹿子

初中毕业两年了,算起来你就18岁左右如果想读书去,电大、成考、自考、网大的大学专科一样可以去报考,两年出来一样可以找工作。
如果不想读书找家技校、电工、电焊、汽修、出来找家工厂做走高级技工路线。
thomas0988
你看看现在的大老板好多都是初中毕业的,高层是高中毕业的,管理层大学毕业,那到技术民工型,呵呵,不用说了博士都找不到工作。