陈百祥吴君如合作拍的鬼片 15

陈百祥和另一个演员去很偏的地方推销,去一个别墅,那个别墅里面住的是吸血鬼。有一个很搞笑的地方,就是陈百祥打不过吸血鬼就去请鬼“天灵灵地灵灵,,,”然后吴君如说“你说中文,... 陈百祥和另一个演员去很偏的地方推销,去一个别墅,那个别墅里面住的是吸血鬼。
有一个很搞笑的地方,就是陈百祥打不过吸血鬼就去请鬼“天灵灵地灵灵,,,”然后吴君如说“你说中文,外国人听不懂怎么办?”
陈百祥就念“sky ling ling earth lingling”
来自大竹海标新立异的兰果树

陈百祥吴君如合作拍的鬼片是《捉鬼有限公司》。《捉鬼有限公司》是由刘仕裕导演,王晶编剧,陈山河、陈百祥、吴君如 等出演的香港电影。

导演: 刘仕裕;编剧: 王晶;主演: 陈百祥、邱淑贞、吴君如、陈山河、郭秀云;类型: 喜剧、恐怖、奇幻;制片国家、地区: 香港;语言: 粤语;上映日期: 1989;片长: 94 分钟。

扩展资料

《捉鬼有限公司》的剧情简介:孟加拉和罗拔是公司里的新人,简天伟因为老板提拔自己的女儿简美芝为总经理而深感不满,于是请来了各路牛鬼蛇神将公司上下搅得一团糟。孟加拉暗恋着简美芝,而罗拔亦喜欢着女职员叶灵,两人为了爱人心甘情愿的留了下来。

公司主任请来了两位法师,教大家斩妖除魔之术以对付公司里的恶鬼,就这样,一行人开始了训练。为了整顿训练营内的风气,两位法师命令男女学员分开训练,如有过界则会变马变鸡。经过重重的努力,孟加拉等人终于打败了公司内的恶鬼,哪知道心有不甘的简天伟请来了法力更加高强的女妖助阵。

参考资料来源:百度百科--捉鬼有限公司

加美拉
陈百祥吴君如合作的香港鬼片:
猛鬼撞鬼 (1989)
求爱夜惊魂 (1989)
哗鬼有限公司 (1989)
猛鬼撞鬼(1989)
猛鬼狐狸精 (1991)

【演员简介】
吴君如,1965年8月2日出生于香港,籍贯广东省番禺。中国香港女演员、歌手、主持人。
16岁进入无线电视艺员训练班,毕业之后在TVB参演电视剧,1988年参演王晶执导的《霸王花》系列电影,正式在电影圈发展。1993年,发表粤语专辑《我有我的温柔》,并获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼生力军女歌星银奖。1999年凭借主演电影《洪兴十三妹》获得第18届香港电影金像奖最佳女主角 。2003年凭借电影《金鸡》获得第40届台湾电影金马奖最佳女主角奖 。2005年获得全港最高票房电影颁奖典礼1985-2005最高票房女演员 。2014年获第十三届美国纽约亚洲电影节组委会和纽约林肯中心电影协会颁发的亚洲之星奖,成首位获颁此奖项的亚洲女演员。

陈百祥,1950年12月3日出生于香港。香港歌手、主持人、演员。
1968年,陈百祥和陈友、彭健新、叶智强等组建“失败者”乐队,担任第一主唱; 1971年,陈百祥离开乐队后去做生意; 1982年,拍摄第一部电影《摩登天师》; 1984年,主演了爱情喜剧片《青蛙王子》,该片为1984年十大卖座华语片之一; 1993年,参演了喜剧片《唐伯虎点秋香》;1994年,推出专辑《我至叻》; 1997年,以制作人的身份监制了喜剧片《超级无敌追女仔》;2005年,主演了时装处境喜剧《窈窕熟女》; 2010年,主演了古装喜剧片《唐伯虎点秋香2之四大才子》; 2013年,参演了喜剧片《我爱HK2013恭喜发财》。
易12天

捉鬼有限公司

导演: 刘仕裕 Sze Yu Lau
编剧: 王晶
主演: 陈百祥 / 邱淑贞 / 吴君如 / 陈山河 / 郭秀云/ 更多...
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
分享我的寂寞1
猛鬼住在隔壁