谁能给我讲个爆笑的笑话?

百度网友eda5a7e
芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????
答案:黄色
因为 : 秦始皇 (芹屎黄)
风怒公主
书呆子去美国留学
第一回 被一辆汽车撞倒在地上,警察跑过去问:“How are you?”书呆子马上想:这个问题太简单了。马上回答:“l am fine thank y0u” 第二回 经过这次教训后 一个人告诉他:M是男厕所的意思。有一次书呆子在麦当劳吃饭,不禁赞叹:原来美国有那么多男厕所啊!
百度网友52ee4fbad7
在结婚前老公规定老婆不许打开床下那个盒子老婆答应了。十年后的一年老婆收拾屋子看到了那个盒子,于是就打开了。里面有三个酒瓶子和二百块钱,老婆很惊奇。在老公
纯々若cd
某天上数学偶看到偶们数学老师牙上有片绿叶子(老师中午估计是吃韭菜馅的饺子了)过了一会发现叶子没了………下课的时候发现在我们班某女生的脖子上……
为You等待Bo
某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢”