为什么在11对战平台上会卡,不是说不卡吗?

永远的_小幼月
11对战平台自从10月份 一次更新之后,每次自动开启WAR3进入房间的时候,都会自动远程监视,所以很卡,不过这只有配置低的电脑能明显感觉到,主流配置一般是不会觉得卡
F5012
卡呢,如果是一个卡,那还能说是网速不达标,10个人都卡怎么说?
百度网友f9bbadf82
垃圾平台 开始还可以现在越来越卡 垃圾服务器一到晚上和周末就卡
seedhaha
10个人都在屏幕显示掉线尼家是专线也没用,平台垃圾没治
逆嗣影dj
我从7月开始卡的 一直在一家挺好的网吧玩 以前不卡 难道网吧配置降低了吗 还是网吧改用2M宽待了 本人以前从事计算机技术也两年