为什么在11对战平台上会卡,不是说不卡吗?

ALG_weapon
据我所知,11卡有以下几个原因
1.你的电脑开的应用程序太多,消耗cpu,内存等自己电脑资源消耗太大.(建议:关掉一些不必要的应用程序,用ctrl+alt+del打开任务管理器,在进程中关闭,有些应用程序,关闭对话框之后再进程中依然可以看到说明那东西还在坑你的系统资源,当然,有些系统程序不能随意关闭.建议管你看得懂的程序.....)
2.你的网络速度问题.一般来说,电信2M及其以上速度,基本不会卡,如果卡请检查你是否又在下载的文件(包括自动更新这种坑爹玩意儿....)又或者你是无线用户,请务必注意你的网络密钥是否泄漏,或有人盗用你网络!!!请立即修改你的密钥!!!!!我就碰到过这种情况,光纤10m,虽然不算很快,但是魔兽足够了阿!!!但是卡的一b.我在检查以后,发现有人盗用我网络,立刻改了密码,然后就不卡了.
3.11平台的私人问题,譬如平台内部检测拉,平台更新拉..等等问题,这个就不是我们力所能及的了,只能听它的命了.(一般平台有时会出现,vs就经常的.......)
我目前能想到的就这点了,希望对你有帮助.
kennyedred
11平台垃圾,玩了两三下11平台就局就要延迟玩掉线,然后重启一下平台 好了。有时候开着11挂机然后再玩DOTA就会延迟掉线。特别恶心的是过了一会就延迟,也不是一直延迟。然后掉线要掉不掉,估计是有人开挂,你打野没事,打团就延迟到不能操作。
有的人说11gamebox这个程序会自动下载他们的S-B游戏金戈铁马,会让人很延迟。
whswc4338
别听楼上放屁,居然还扯什么电脑配置的好坏,远程监视什么的,估计都是小学生,11现在所有人都卡,你网速再好都卡,因为服务器是11平台的,现在11平台一到晚上负荷过大,必然会卡
男生未成年
这是11的问题,我昨天玩不卡,今天更新完就卡了,他是服务器的问题,服务器承载量不够。
比如承载量是100,但是他们为了竞争一直拉人,现在承载量是200,有人建议玩11的要点卡,为了避免这一事故,但是他被人骂的销声匿迹了。我今天玩了3盘掉了2次线.玩过dnf吗,网络连接中断
百度网友5235f10
11的不卡,是建立在 系统平台的服务器主机,不会因为主机的网络卡而卡,估计你卡是因为网速不达标