大脑潜能到底有多大,全部开发是不是像电影里一样有各种超能力?人体内为什么会潜藏如此大的能力。 10

电器不贵
全部开发顶多记忆力和分辨,反应,思考,能力变强而已!本身有超能力什么很难成为现实,如果借用道具还有可能,人就是不断进化而来的物种,只能说为了更好的适应环境才变成这样!
钺情vC
超能力是不会有的,但是智商大大提高是一定的,世界上并没有大脑被全部开发的生物体,就算是爱因斯坦,他的大脑最多也就开发了百分之十,说起大脑,我们必须要想到它分为左脑和右脑,我们现在所使用的,大部分都是左脑,却荒废了右脑,如果右脑被开发,就会发生“不可思议的事情”,当然不是超能力,只是记忆力增强,能够做到过目不忘。然而所谓的“超能力”,被开发的应该不是大脑,而是肌肉组织。
wow7622
这个真心无法解释,毕竟科学研究方面进展缓慢,也仅仅知道大脑利用率都在5%以下,至于超过5%会怎样也是完全没有概念,
一公升_眼泪_T
是不是看了超体
追答
这个问题,,自己想象吧