一部有关鲨鱼的电影 20

有一大群鲨鱼,一些科学家用鱼雷炸它们,最后一个男博士开潜艇和最后一条鲨鱼同归于尽... 有一大群鲨鱼,一些科学家用鱼雷炸它们,最后一个男博士开潜艇和最后一条鲨鱼同归于尽 展开
深海狂鲨/水深火热/深海变种 Deep Blue Sea(1999)
"拉塞尔是一个研究对抗早老性痴呆症实验项目的投资人,一个周末他和负责项目的苏姗博士来到了他们的实验基地——一个在废弃的岛屿上建造的“水下实验室”.在这里苏姗正在利用三条体型巨大的鲨鱼做脑实验,她在鲨鱼脑中植入人脑细胞,鲨鱼的前脑因此增大了5倍,它们也变得更聪明、更凶残.当晚,研究人员在给鲨鱼替换脑细胞的时候,被麻醉的鲨鱼突然醒过来,咬掉了其中一人的大半条胳膊,当众人要开枪打死鲨鱼的时候,苏姗打开水槽的底门将鲨鱼放归大海,所有的灾难也接踵而至。海啸淹没了实验室,鲨鱼乘机报复咬死了除苏珊和谢尔曼之外的所有研究人员.最后,为了防止鲨鱼咬破隔离网游入大海,苏姗以自己为诱饵吸引了鲨鱼的注意,谢尔曼则给射中鲨鱼的弹药通了电,鲨鱼被轰成碎肉块。 "
深海巨鲨不是2.就是3
誰舆爭疯
大白鲨
百度网友0098c6666
大白鲨