从中国寄东西到韩国用什么快递好?

想寄两三件衣服和一双鞋子,本来打算用顺丰的,可是今天问了一下快递小哥,快递小哥说要衣服的发票之类的东西然后有的东西可以寄有的不能寄,可是我的那些衣服都是网购的要么就是韩国... 想寄两三件衣服和一双鞋子,本来打算用顺丰的,可是今天问了一下快递小哥,快递小哥说要衣服的发票之类的东西然后有的东西可以寄有的不能寄,可是我的那些衣服都是网购的要么就是韩国代购的一些cherrykoko这类的东西,没有发票啊而且收件人也是我个人的住址不是公司这类的,能寄吗? 展开
百度网友19144def
知道合伙人生活技巧行家
多年从事台湾物流行业,15年开始在台快物流上班,积累了大量的物流业的知识!

中国寄东西到韩国用韩国线可以的
双清到门 ,1-2天可到达韩国,韩国包送货的
从深圳走 ,十多元就可以寄了
酝心鹤砚
ems呗~

蛮快的~三四天就到了
反正你这个都是自用~应该不会被扣啦~吊牌神马的都摘了~
全球寄快递
全球寄,为用户提供方便、快捷、优质低价的全球快递寄送服务。支持200+国家的派送,为用户提供不同需求的物流渠道,还有国内网购寄包裹的转运服务。咨询电话:18081179127
你可以试一下全球寄小程序哦,最快3天就可以签收,和寄国内快递一样简单
百度网友82b469c
可以走.吉祥邮的,韩国.线路还是很.稳.的,
我.前一阵.子走.了几.单东西妥.妥的什.么毛.病没有
JKD中韩贸易
寄个人物品到韩国,最常见的就是EMS,按照重量收费,但对时效不能要求太高,通常需要12~15个工作日,属于保守的寄件方式。
还可以通过跨境电商来寄出,有空运,海运两种途径可选择,空运3~4工作日,海运4~6个工作日,根据个人需求就好,按照重量计费,20kg以内不收取额外的韩国派送费用,总金额150美金以下免税,选择通过跨境电商发货的优势是时效快,效率高,运输途中出任何问题都有专业人员来给您解决。