急求艾滋病专家解答!!!

2011年11月7号左右我和女友做爱她以前和三个人做过我和她做没带套套他也没病我会的艾滋病么她和别人做的时候有1次带套我会不会得啊... 2011年11月7号左右我和女友做爱 她以前和三个人做过 我和她做没带套套 他也没病 我会的艾滋病么她和别人做的时候有1次带套 我会不会得啊 展开
sd3240410
让她查一次就行了,按照常规来说不会的
知音独8201
其实也没那么多艾滋的,
以后记得带套就ok了
实在不放心6周后到疾控中心检测即可。
fbatojjn5235
急求艾滋病专家解答!!!得了艾滋病也不是死刑,一般发病也要10年以后,如果长期服用抗病毒药物的话可以活20年更长synhyajxxh3507617807
zbiouooz6311
我建议一般有症状可以先在家自查一下,一来省时间,2来也省得万一遇到个熟人啥的
嗽博延Ba0c
如有感染,数天内会有发热现象。若出现主要到防疫部门检查预防好了。