英语怎么能学好!!

我感觉自己基础还好可是成绩总是提不上去郁闷啊其实我认为还是要掌握技巧,中国人和外国人一样,就算你是中国人考语文也不能保证高分,外国人也一样、还是需要了解如何去答好题吧?... 我感觉自己基础还好可是成绩总是提不上去 郁闷啊
其实我认为还是要掌握技巧,中国人和外国人一样,就算你是中国人考语文也不能保证高分,外国人也一样、还是需要了解如何去答好题吧?
alooee
其实英语学习是需要时间慢慢来的 一门语言的学习不是你认真专心一两天就能看到成效的,他需要时间的积累,只要你认真学习,你的成绩总会提升的,我也是名英语教师,我的班上的学生也有和你差不多的情况的,我觉得你要先确认一下你真的是基础还好吗?是不是只是你自己认为的,把你平时练习的试卷拿出来看一下,总结一下你得分最低的是哪些部分,以后多做一些有针对性的练习。坚持下来,我相信你的英语成绩一定会提高的。
白羊66888

阳实实现幸福人7
背单词背语法背课文,学英语没有捷径,死记硬背记下来了,做题的时候稍加灵活应用肯定考高分。
她说我挺悠闲_
上课认真听讲,课后的提升不是非常重要,保证成绩就要保证课堂效率。毕竟课堂效率最重要。
百度网友ae1d6afa2
练的不够,我一直想要学英语,一直坚持不下来,呵呵