问:有个男人,没事就发照片给我,很懂我的心,对他感到好奇,他说的话很温暖,但是我们都有家庭,他却觉

问:有个男人,没事就发照片给我,很懂我的心,对他感到好奇,他说的话很温暖,但是我们都有家庭,他却觉得在家庭在家庭之外还有个爱人,这是正常的,可是我感到非常害怕,想远离他,... 问:有个男人,没事就发照片给我,很懂我的心,对他感到好奇,他说的话很温暖,但是我们都有家庭,他却觉得在家庭在家庭之外还有个爱人,这是正常的,可是我感到非常害怕,想远离他,可他却说,缘分是斩不断的,不信试试,拉黑也没用,不明白什么意思 展开
time23
这个男人想出轨,想要泡你,但是你应该明白,你既然有家庭就请不要做伤害家庭的事,他说话再温馨也不是你的丈夫,换个角度想想一个女人对你丈夫很好,最后你丈夫出轨了,你会伤心吗,你会怎么样,你还会忠心于家庭吗,要是有孩子,孩子知道会怎么想。那不是什么缘分,你的爱情的缘分就是你和你丈夫的缘分,和他没关系。就算是缘分那也是盆友之间的,如果继续下去只会伤害家庭。
追问
谢谢
the1988
知道合伙人软件行家
10年毕业于东北农业大学。从事景观行业11年。

不要理他,这种人吃着碗里看着锅里
追问
我问他,难道你就不爱孩子和妻子?他说爱,但是为什么要让他知道
3175006148b2fc2
远离这种人,当家庭破裂,众判亲离的时候就晚了。这种人是极度不负责的人。出了事跑得比谁都快。
追问
嗯,谢谢,可是我们是一个城市的,他财力物力都很大,我怕他会缠着我不放
谈爱太假

还没有得到你,当然说话温暖了,要是对你恶言恶语,你还会觉得懂你心吗?女人真是容易哄和欺骗的物种。
追问
你说的对
追答
离他远点不是什么好鸟
手机用户77107
不要搭理他,这种人就是死皮赖脸
百度网友f2c576928
只要是彼此相爱,就应该珍惜,但不要伤害到双方家庭。
追问
我从不会说谎,我不想破坏家庭,我只能钟爱一人,我如果爱他了,就过不下去了
追答
那就不要去开始,结果会两败具伤