关于黑白猪卡问题 请工行小E来

我申请了黑白猪的卡,好像是2张的那种,月底可以去拿卡,拿到卡后要干什么啊?请问那种卡的年费是多少啊??可以存钱么??利息是多少,拜托详细介绍下这种卡啊??谢谢... 我申请了黑白猪的卡,好像是2张的那种,月底可以去拿卡,拿到卡后要干什么啊?请问那种卡的年费是多少啊??可以存钱么??利息是多少,拜托详细介绍下这种卡啊??
谢谢
百度网友01b2d8e9e
  工行小E现在下班了,呵呵!
  1、首先打电话开卡,信封里面会有具体的操作流程;
  2、如果您办理了卡片启用但没有用卡,会扣收卡片年费,猪福卡的年费分别为:50元(贷记卡主卡)/25元(准贷记卡主卡),25元(贷记卡副卡)/12.5元(准贷记卡副卡);2008年2月6日前申请“快乐‘猪’福”信用卡,享受直接免除首年年费优惠,此后每年消费达到5笔或5000元即可享受减免当年年费。
  3、可以存钱,但是没有利息。

  使用猪福卡刷卡消费没有手续费;使用猪福卡的信用额度透支取现,收取您透支取现的贷款利息,每日收取万分之五利息。
  若您在本地工行ATM机具上取出您的存款(不使用信用额度透支取现),则没有手续费和利息。
  在开户当地他行的ATM机上取款需要加收每笔2元的跨行取款手续费。
  若您需要使用网上银行查询猪福卡相关账户信息,您可以在工行网站首页www.icbc.com.cn自助注册开通网上银行。
  若您需要使用猪福卡进行网上B2C支付购物或通过网上银行进行对外转账,则请您携带本人有效身份证件和猪福卡到开户当地可以办理电子银行业务的网点开通网上银行以及电子商务功能、对外转账功能,同时申请领取U盾或电子口令卡即可。具体网点信息请您咨询当地95588。
  1.申请U盾。u盾客户不再受交易限额和支付次数的限制。此外,使用U盾,您可以享受签订理财协议等服务项目,并在您原有使用基础上大大加强了安全性。
  2.申办口令卡。申办电子口令卡后,个人网上银行单笔交易限额1000元;日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制;电子银行口令卡的使用次数为1000次(以客户输入正确的密码字符并通过系统验证为一次),达到使用次数后即不能使用,请及时到中国工商银行营业网点办理申领新卡手续。

参考资料: 工行小e

我今天寄人篱下
长知识