郭敬明公司出版的所有书籍有哪些?求明细列表大神们帮帮忙

自他出道成立工作室到发展为柯艾再到现今的最世都为其下的所有作者出版了哪些书?... 自他出道成立工作室到发展为柯艾再到现今的最世都为其下的所有作者出版了哪些书? 展开
六幻丝0hv
《岛》工作室时期:《夏至未至》(有新旧两版)郭敬明、《地下室》BENJAMIN、《年华是无效信》《尘埃星球》落落 柯艾时期:《恋爱习题》《假面舞会》爱礼丝、《不许时光倒流》项斯微、《假如换来不止黑暗》喵喵、《迷失界限的旅途》林汐、《他们的肥皂剧》《我们的最终曲》《全世爱》I II《流经存在的邂逅》苏小懒《大地之灯》《澜本嫁衣》《被窝是青春的坟墓》《少年残像》、《梦延年》《N世界》《收纳空白》《琥珀》年年《魅惑法埃东》《光道从生的美丽》《羽翼深蓝》自由鸟、《远音》蒲宫音、、《白色群像》萧以默…写不下了… 补充: 《四重音》《 妄言之半 》消失宾妮、《 这些都是你给我的爱 》《 陪安东尼度过漫长岁月 》安东尼、《浮世德》陈晨、《燃烧的男孩》李枫、《下垂眼》《你我交汇在遥遥行星》《任凭这空虚沸腾》王小立、《大梦》猫某人、《不朽》《须臾》落落、《西决》《东霓》《告别天堂》笛安、《 直到最后一句 》卢丽莉、《绝密组合之千夜纪》朱古力、《 当我们混在上海 》叶阐、《薄暮》林培源、 《悲伤逆流成河》 《爵迹》《小时代》郭敬明(还有N多他和其他作者以前出的书的新版)… 最世时期:《痕迹》痕痕 ps.写错了,《梦延年》 知名不具 、蒲宫音《回声》,写不下了 补充: 《沙城》雷文科、《童年是孤独的冒险》简于、《蔷薇的求救讯号》卢丽莉、《单人床单上的忏悔》叶阐、《 第四人称 》 陈龙 、《微光世界》小皇、《 蒹葭往事 》林汐、《迷津》萧凯茵、《王牌大助理》…还有N多漫画和连载《 剩者为王 》《小祖宗》《青木时代》《梅兰芳》《山海经》《受不了》… 太多了,去你买过的 最小说 上找,有广告… 对了,请自行忽略前面的分类~说得我都蒙了!