高达G世纪世界,00raiser和量子型00哪个更强?

量子型没那个系统模式的。。。... 量子型没那个系统模式的。。。 展开
etsDark
OOR的TRANS AM十分暴力,对单体伤害相当暴力
而OOQ的大招,威力上不及OOR,但是距离极远,范围极广,而且能一次锁定3个敌人
单体输出OOR更强,但如果是快速清敌机,那OOQ就是神器了
再提一句,trans am虽然强,但使用过一次就会在此次战役中下降机体的个体值
个人觉得后期,人物等级上来了,觉醒数值高了,零件也强了
OOQ会更好用些
kk0340
前期00r因为有更繁多的武器和强力的trans am而强一些,后期等级起来了(70级以上)受en trans am的影响变小, 00q会逐渐强过00r
Vincent071617
个人觉得喜欢哪个就用哪个好了,最好先用OOR,我喜欢最终战的那个,也有不少人喜欢普通OOR,那个武器多,上手快,而且实例不俗~~~
等到后期人物等级上去了,就可以考虑用OOR还是OOQ了,这个时候是个人喜好的,因为再用OOQ是从1级开始啊。。。不过要是真的喜欢OOQ也没问题,就真心走下去吧~~~
我是傻子那开的OOR最终战,武士道开的OOQ(谁叫我可爱的须佐没有开发出来),各有各的味道~~~
匿名用户
对不起!还没玩过这游戏!帮不了你
chta114
00R不解释,实际用过就知道,原配傻子那。