介绍几个好笑的小说,不要太长,老太太裹脚布似的,真的没耐心。不要玄真之类不太现实的。

最好是网游,穿越。哦哦对了,不要校园。希望大家自己回答,复制可耻。自己看过的才行昂~~~~~(((((注~~~介绍10本以下都行,十本以上就有点复制的嫌疑咯~)))))... 最好是网游,穿越。哦哦对了,不要校园。希望大家自己回答,复制可耻。自己看过的才行昂~~~~~(((((注~~~介绍10本以下都行,十本以上就有点复制的嫌疑咯~))))) 展开
半段锦
耽美文
《篡位吧!》 作者:风起涟漪
《祸害成患妖成灾》 作者:恩顾
《我是儒商》 《债,就是这么欠下的》作者:江州菱茭

bg: 《别惹四小姐》《 哪有动情是意外 》 《心简如素》 《青青陌上桑》 《向莎翁致敬》 《两小有猜》 《一生暖暖》《赵家情事》
籽炅
纯古代《除了我你还能爱谁》你可以忽视这名字 内容挺搞笑的
穿越《午门囧事》结局篇前都很搞笑
穿越《歌尽桃花》男女主角斗嘴很有爱
现代《微微一笑很倾城》网游里名气很大了
都是我看过的O(∩_∩)O
追问
昂。还有其他的咩?这些我都看过啦~
追答
《咱俩不熟》情节比较单调,没有波折没有虐 搞笑的
《江山如画》战争前都很好玩
《一个爹爹三个娃》耽美的 但很搞笑
《关门弟子是个宝》人气很高 我还没看
ssbgtf
黄金时代(本人很喜欢)