求提高英语口语的方法?求求好心人在助我一下。谢谢大家?

ohelfsdf
"想提高英语口语水平,首先要在语音上下功夫啦,不下功夫学什么都不行的:
下面是些方法,你可以根据自己的学习方式掌握:
第一.我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
第二.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。
第三.要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
第四.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
第五.坚持不懈。每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间
第六.要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。
第七.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。
第八.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
第九.现在网上不是有很多免费口语交流网站,与老外真实性的交流学习,实战中提高口语能力!
多一种学习方法也是好的!"
。。。。

参考资料: http://hi.baidu.com/xlnfowe/blog/item/cc0d3be74d009d3f63d09f6f.html?hjhj

走失你的怀抱
自夸地说,我的口语很好,也有得奖经历。学习口语首先要发音漂亮,这个要靠听,不管是磁带还是电影,总之要跟着纯正的发音走。我建议你多看电影,听语音语调,跟着模仿。接下来要讲得顺滑,我是跟着英文说唱练顺的,在你有一定基础后试试阿姆的歌。最后你的英语还必需有说的内容,这得靠你的阅读,多读你感兴趣的文章,每篇给它读顺了。此外,如果有条件可以经常对话。练习英语时要大声,要准确,而且必须坚持。说好口语非一日之功,祝你好运。
麻木的破碎丶
多说!一定要多说,这样才能练习你的口语,还有就是多听,练习你的发音,多读,不断积累词汇和句子.
如果你不开口的话,就算听再多,那也没什么用.一定要多说,多开口,敢开口,才是最重要的.
建议你也可以结交一些外国朋友或是跟英语口语比较好的人多用英语交流,这样对你有所帮助.
http://hi.baidu.com/iiihg/blog/item/871f181398c9781d728da54c.html?74
百度网友b7ada81dc
看美剧,模仿人家的发音语调什么的
折个青裤过开0S
和外国人对话是最好、最有效的!
匿名用户
关键是要多读多练,另外可以多看看外语电影~~