什么是U盘量产工具

wkd123654
你好,U盘量产工具是对U盘进行重新编写U盘模式的一种软件。
具体作用在于维修电脑方面有者广泛的作用。使得U盘不仅仅作为一个单纯的存放工具,而多元化。

通过U盘量产,可以把U盘改写成 USB-CDROM,这样就代替了原先维护用的光驱;
通过U盘量产,可以把U盘分区,分成N个区,这样就可以分不同的区存放软件;
通过U盘量产,可以把U盘变成USB-HDD、USB-ZIP、USB-RAM等维护格式,便于系统维护。

量产方法:
1.首先确认U盘的闪存芯片型号,下载一个《数码精灵》即可得知。
2.下载相对应芯片的量产工具,按照提示进行量产,即可量产。

但是也要注意,量产U盘有可能导致U盘永久性损坏,或者U盘读写能力大大降低的风险,请谨慎操作。
xiaoyanfeng1
U盘、SD卡等等带有内存的存储卡设备,如果无法打开,并且无法完成格式化
推荐使用万能U盘量产工具,对其进行量产以达到格式化的目的
工具下载就去“红枫园论坛”
windows软件区
期待公平99

量产工具:顾名思义即批量生产的工具软件意思,U盘出厂前必须要经过量产才能正常使用,量产过程是通过量产工具软件往U盘的闪存里写入控制数据,如分区表、坏块表等。除此之外,量产工具还可以将U盘量产成USB-CDROM启动盘、加密盘、只读盘等。
撒荌言晓曼
升级一下芯片精灵数据库,如果联网的话每次启动都会自动升级的,实在查不到的在网上搜某某U盘量产工具(写你的U盘的具体型号),下载下来试试,能识别就对了。或拆开u盘看。
绳纶冀高扬
是U盘的低级格式化工具,当U盘出现问题时才用得到。
秒懂百科

U盘量产:批量对U盘主控芯片改写数据