有没有解释ucos2源码的书?

不是如何使用UCOS2的书,我已经会使用ucos2做一些应用了。但是我看操作系统的源代码很吃力,就是不知道有没有分析源码的书籍,这样会理解快速点。... 不是如何使用UCOS2的书,我已经会使用ucos2做一些应用了。但是我看操作系统的源代码很吃力,就是不知道有没有分析源码的书籍,这样会理解快速点。 展开
wsnsyy
你是要什麽样的书,理论解释的任哲、邵贝贝他们的书,另外,有钟常慰的《源码中文译著》,基本上对每行都有注释。
追问
就是分析ucos源代码的书,看完后能自己写个简单的实时操作系统的那种
追答
上面说的书你都看多了吗,看完应该会有点收获。
洪兴管理咨询有限公司