我在追一个女孩,她拒绝我了说我们只能做朋友,昨晚我请她去看电影,看过电影在回来的路上我问她给不给我

我在追一个女孩,她拒绝我了说我们只能做朋友,昨晚我请她去看电影,看过电影在回来的路上我问她给不给我一个追你的机会,她说可以,在路上她还给我一个拥抱。可是到寝室她用qq和我... 我在追一个女孩,她拒绝我了说我们只能做朋友,昨晚我请她去看电影,看过电影在回来的路上我问她给不给我一个追你的机会,她说可以,在路上她还给我一个拥抱。可是到寝室她用qq和我说她现在不想谈恋爱,然后我说了一些不会放弃的话。刚刚她和我说我们班一个男生也在追她她不知道怎么办好难受,我不想让她难受所以我去问那个男生你是不是真心喜欢她的,是的话我退出,结果那个男的告诉我是她给他打电话说叫他帮忙来拒绝我,我现在真的不知道该如何去追她,或许是我和她认识的时间太短了,我和她都是大一新生,求告知我该问追她 展开
刘易阳的辣椒
给你一个拥抱是不想太伤害你 给你一个安慰 确实她不想谈恋爱吧
追问
我知道这个  但是我想知道我现在到底该怎么做
追答
就当朋友吧,真的喜欢她就一直在她身边呀,总有一天会打动她的
hjnchjm
作为一个曾经认识过不少这类女孩的过来人,我只能劝你这类女孩放弃吧!至于原因嘛!我不想破坏你心里那份美好的感觉,就不说了!总之她不时候你
酥酥糖丶
这种人就是吃喝闪的女人,再换个对象去表白吧,这样的女人不适合你
jibv433
你确定你是真心喜欢?
追答
不是靠颜
追问
真心 原本是看她有点颜值才追的   我和她单独处过两个晚上  一个在公园聊了3个小时一个是昨晚看的电影  现在我整个心里都是她