我说分手,男人保持沉默是啥意思

五令暎62

每次跟男朋友吵架,我说分手他就沉默不说话,发信息说分手也不回因为小事情他不想解释、给彼此留退路、大男子主义、他爱你,但不知道如何做、男人认为沉默能够解决问题。
1、小事情他不想解释
女人总是爱为鸡毛蒜皮的事情计较,然而男人天生性格都比较闷,不喜欢去解释太多原因,因为在男人的眼中这些事情不值一提。而且,平日里可能工作忙,再加上需要赚钱养家等等压力原因,他没空去解释太多,他也要安静的空间。
2、给彼此留退路
有的男人脾气不好,甚至脾气大,他们下班后也能理解妻子的不容易,或者二人刚刚新婚不久,彼此工作上都苦恼,男人听见老婆的抱怨也会心烦,所以会尽量忍让,选择以沉默的方式来思考问题、反省问题,这时候的冷战反而有助于矛盾降温。
智者总要千虑

“我们分手吧”听到这一句话,52%的男人会毫无理由地放开。14%会僵硬地问“为什么”?8%会无所事事。6%会装作没听到。13%会试着想要挽留。5%会非常生气的离开。2%会半夜喝酒打来电话说对不起。只有1%的会为你流眼泪。
焉寻绿Sh
一般是生气,气坏了。另一种是正合心意他也有此打算
追问
咋说
追答
就这两种答案
liyu16
想答应吧又舍不得你。不答应又怕你生气。
追问
哦哦,这话咋说
手机用户63227
同意分手了。