dnf男散打和男街霸哪个刷所有图厉害(适合平民玩家),男格斗所转的职业中谁的技能和觉醒好使

男散打技能怎么样,觉醒呢?与气功相比怎么样... 男散打技能怎么样,觉醒呢?与气功相比怎么样 展开
来自渌江书院眉开眼笑的徐晃
既然是适合平民玩家的,那就是男街霸了;男街霸大部分技能是固伤,操作也不难(我这样的手残都能玩好),而且还有网砖这两个强大的控场技能,绝对是平民玩家的首选。男散打先不说需要高强,没有高强以男散打的高百分比率攻击照样可以达到高输出,但是男散打需要一定的操作技巧,而且除非你的攻击足够高,不然如果保持全程BUFF那蓝肯定是非常紧缺的,通常几个图蓝就见底了,所以还是不适合平民玩家。
至于技能和觉醒好使,先说技能;技能的话,只能说各有千秋,不过还是男柔道的更好使点,就是在对付无法抓取怪物的时候很蛋疼.......蛋疼的是因为其攻击实在太低(和此技能冲击波攻击力相同),而且只有抓取的那下会对怪造成僵直。男街霸的网砖沙擒月炎,男气功的念气环绕和猫拳,男散打的BUFF闪电之舞和45大招都是很好的。
觉醒的话,男柔道和男散打的都很棒,男柔道的是华丽与暴力并存,又是群体技能,又能吸怪,又无敌,又炫!男散打的也很好,虽然只有30秒,但是BUFF非常之强大。男街霸的伤害也不错,但是非无敌,而且地上的三个坑挖好后就得停在一个地方,遇上霸体怪就完了;男气功的就不说了,点好其他技能在把剩下的SP点上去吧........
最后附赠一句:平民建议玩男街霸和男气功,这两个职业都很好的;老毛病又犯了.....回答问题总是喜欢说很多.......
失落De混混
楼主,男散打主动觉醒是辅助型的!男街霸狠暴力啊!男气功狠黄狠暴力!(觉醒瞬间打血最多的是男气功的(平民级别)) 楼主自己看着办!本人男散打50男气功68男街霸65!
织吃世斤射1f
刷图和廉价就非男街霸莫属。输出较高秒群怪。
男散打输出高,但由于投资较高,不建议平民。
觉醒中,好使的要数柔道的和散打的
男街霸的卡祭坛还不错,刷图那叫一个坑爹
个人觉得气功的觉醒就是玩具,输出并不高
百度网友b1aa5ed
这肯定是街霸啊、伤害爆高、还不需要高强武器
lhkhan520
平民当然是男街霸强过男散打 男格斗中 散打的觉醒最给力
轩辕—星碎
街霸吧···散打不管男女都要高强武器的··