交通(急问!明天就要出发了)

有几个交通问题要请教:1、从王府井大街回酒店的交通?之前提过,结果得了两个不同的答案:路口南坐104到崇文门西站or坐103到崇文门站下车2、打算天坛>>雍和... 有几个交通问题要请教: 1、从王府井大街回酒店的交通?之前提过,结果得了两个不同的答案:路口南坐104到崇文门西站 or 坐103到崇文门站下车 2、打算天坛 >> 雍和宫 >> 成贤街 >> 国子监孔庙 >> 簋街吃晚饭,请问国子监孔庙 去簋街的交通 3、酒店去颐和园北门的交通 4、圆明园南门进,是从哪个门出来? 5、从圆明园出来后去前门和大栅栏商业街的交通? 6、在大栅栏商业街吃晚饭回酒店的交通 7、从十三陵回来后去老诚一锅羊蝎子火锅(东四店)的交通? 8、北海公园 >> 恭王府 >> 后海 >> 九门小吃 >> 烟袋斜街 >> 南锣鼓巷,这样的线路对不对? 9、8的线路逛完后,从南锣鼓巷回酒店的交通 酒店是:北京万怡酒店(崇文门外大街3-18) (补充于2010-2-9 17:40:4) 还要请教从酒店去北海北门的交通,谢谢~ 展开
帝林1m酊洸
从王府井大街回崇文门,建议您乘坐103路或104路电车,在崇文门路口西下车。 不要从1号地铁换5号地铁,您换乘的步行时间以及候车时间,比直接从王府井走到崇文门还要长。 乘公交车,不堵车的情况下,10分钟就能到,您进了地铁换地铁,步行,候车,起码20分钟,并且,乘地铁还要对随身携带的大包小包进行安检,多麻烦阿。