那些食物不宜在冰箱冷冻?

E人4界
香蕉:在12以下的环境贮存,会使其发黑腐烂。
黄瓜:在0度的冰箱内放三天,表皮会呈水浸状,失去其持有的风味。
鲜荔枝:在0度以下的环境中放上一天,其表皮就会变黑,果肉就会变味。
叶子菜:因为它冷藏后比较容易烂.
鲜果汁:冷冻后容易破坏它的维生素等营养成分!
啤酒:若低于0,则外观混浊,味道不佳,因此,啤酒无论什么季节都不宜存放在冰箱内。
黄瓜、青椒:黄瓜、青椒在冰箱中久存,会出现冻"伤"——变黑、变软、变味。黄瓜还会长毛发粘。因为冰箱里存放的温度一般为4至6左右,而黄瓜贮存适宜温度为10至12,青椒为7至8。故不宜久存。
billy950601
//\
V \
\ \_
\,'.`-.
|\ `. `.
( \ `. `-. _,.-:\
\ \ `. `-._ __..--' ,-';/
\ `. `-. `-..___..---' _.--' ,'/
`. `. `-._ __..--' ,' /
`. `-_ ``--..'' _.-' ,'
`-_ `-.___ __,--' ,'
`-.__ `----""" __.-'
`--..____..--'
全元柳hK
水果 因为水果在冰箱里时间长了 不但不会保限 会对人体有害
jo...3@163.com
火腿:若将火腿放入冰箱低温贮存,其中的水分就会结冰,脂肪析出,火腿肉结块或松散,肉质变味,极易腐败。
面包: 面包在烘烤过程中,面粉中的淀粉直链分部已经老化,这就是面包产生弹性和柔软结构的原因。随着放置时间的延长,面包中的支链淀粉的直链部分慢慢缔合,而使柔软的面包逐渐变硬,这种现象叫“变陈”。“变陈”的速度与温度有关。在低温时(冷冻点以上)老化较快,而面包放冰箱中,变硬的程度来得更快。
鱼:冰箱中的鱼不宜存放太久,家用电冰箱的冷藏温度一般为-15℃,最佳冰箱也只能达到-20℃,而水产品,尤其是鱼类,在贮藏温度未达到-30℃以下时,鱼体组织就会发生脱水或其它变化,如鲫鱼长时间冷藏,就容易出现鱼体酸败,肉质发生变化,不可食用。因此,冰箱中存放的鱼,时间不宜太久。
炫舞魔少
热带水果