电视剧里面的名字刘华胜的电视剧

物流郑学姐

里面的名字刘华盛的电视剧是《青春不言败》,其中靳东饰演刘华盛。

《青春不言败》是由宋业明,王艺伦执导的大型励志电视剧,靳东,李佳,刘立淇,周骏,尹明明,盖吉利,穆雷克等主演。

本片讲述几位年轻人奋斗拼搏跌宕起伏的人生,是一部关于青春、奋斗、情感和励志的国产电视剧。剧中江门农村的兄弟俩在读大学的问题上做了不同选择,哥哥刘华盛决定去澳门见舅舅,弟弟华杰去读大学,从此两人开始了不同的命运。

扩展资料:

剧情简介:

江门农村的刘华盛和弟弟刘华杰双双被大学录取。高兴之余的母亲黄怡慧也为兄弟俩的学费着急。

一个叫黎叔的人忽然从澳门来,告诉黄怡慧15年前赴澳门打工的弟弟黄鹤年得了癌症,想在临终前和家人见一面,并且有一份遗产希望有人过去继承。黄怡慧和华盛商量后,华盛决定跟黎叔去澳门见舅舅,弟弟华杰去读大学。

来到澳门的远来茶楼,华盛才知道舅舅已经过世,不仅没有什么遗产,还欠了老板梁伯一大笔债务。

在梁伯的要求下,华盛要在茶楼打工,替舅舅还债。随后华盛在澳门创业打拼过程中,发生了一系列跌宕起伏的感人故事。

参考资料来源:百度百科-青春不言败

祁冰qibing
大型励志电视剧《青春不言败》,主演靳东(饰演刘华盛),李佳,刘立淇,周骏,王思懿,尹明明,盖吉利,穆雷克等,是一部关于青春、奋斗、情感和励志的国产电视剧。本片讲述几位年轻人奋斗拼搏跌宕起伏的人生。剧中展现了赌场风云的澳门,尔虞我诈的商界,也有古惑仔之间的厮杀,以及商人之间的较量。望采纳!