关于暗黑的野蛮人加点

我想请问哈野蛮人怎么加点啊?... 我想请问哈野蛮人怎么加点啊? 展开
南宁长江小护士
专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(剑或其他)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。

狂乱20、双挥20、战嚎(给狂乱加伤害的那个)20、武器支配20(剑或斧)、加速1、自然抵抗1、战斗体制1、其余都加战斗体制。

旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。

此三种属性点加法相同。
力量够穿装备,敏捷加到主攻技能命中率到5000以上(专心、狂乱、旋风,如果PK的话需要命中率更高,一般为旋风PK,命中率要1W以上),其余加血,法力不加。

战嚎技能的左侧4个都20,战斗指挥1、其余加战斗体制。(这个就是唱歌野蛮人啦,呵呵)
力量够穿装备,其余加血,敏捷和法力放弃。

演变:专心和狂乱可以演变为打钱和MF的野蛮人,富裕出几点技能加找寻物品技能(战嚎系右侧第二个技能)。
至于破物理免疫了狂战士可以伤害也高但危险,还有就是在副武器放把加元素伤害或者魔法伤害的武器
打尼拉塞克的时候冲进怪堆来个恐惧的吼叫直接砍尼拉塞克他很脆弱的血不多,先杀了他就不怕了,至于残酷阻吓个人认为没必要,你如果喜欢用恐惧那个吼叫已经很有用了再加就浪费了
无忧zmxqi
pvc(打电脑)的话,我先说觉得比较有用的技能吧。【暗黑2旋风野蛮人】
跳跃:我觉得挺好用的,不光是逃跑用,原地蹦的话,不仅可以震退相应范围的的怪物,还有打断效果,可以防止被近身怪围殴,耗蓝又少,自己试就明白了。(注意是相应范围,那些远程怪可是对你照打不误的)
旋风:优点在于攻击频率高,但耗蓝多。另说,如果你身上有一定能力的吸血吸蓝装备,那么只要不是跟厄运骑士、还有那些不能吸血吸蓝的怪干,那是边打边回血回蓝,无压力,爽啊。
好了,加技能点:
(野蛮人加点比较紧张,别浪费了)
我只说主要的
旋风20
大叫20
战斗体制20
武器掌握20(本人选的是剑掌握)
战斗指挥1
狂战士1(打物免怪和厄运骑士的)
铁布衫1
自然抵抗1
跳跃酌情加点,自己研究。
像加速我是不加的。
加点:
法力不加
前期--力量敏捷够装备,生命要加上去,不然很脆的,毕竟是肉搏职业
后期--生命3000-3500就ok了,多了没用。敏捷可以提升防御和攻击准确率,力量可以提升伤害。看你需要加。

友情提示:
攻击准确率要注重,越到后期需求越高,不然打不准怪就蛋疼吧;需小心的怪物--第三幕,憎恨囚牢2,冥河娃娃(打他你就知道了,不打又会怎样呢)\第四幕,避难所,厄运骑士(我是蹦蹦打打)\第五幕,巴尔的王座,厄运骑士\另还有那些不能吸血吸蓝的怪,具体忘了。

暗黑破坏神吧,各种高端资料http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%B5%BA%DA&fr=ala0#
szsy_jlu_Jinzo
顶2L。主专心和主狂乱是现在比较主流的加点。主旋风对装备的要求很高,主吼的主要是组队用,这两个不是很常见。
1L的加点比较非主流
详细的可以去百度暗黑野蛮人吧看
asdghsdtga
http://tieba.baidu.com/f?kz=532183645 看看你想练什么类型的咯,贴吧里面很详细!
蝴蝶舒马赫
技能点数加法:
旋风 20 (ww)(主攻技能,这个没的说)
大叫 20 (shout)(增加防御,可以协调铁布衫,看个人喜欢,我觉的shout好点)
战斗体制 20 (BO)(这个可是bar无人可及的地方,没有谁的bo比他大)
锤子掌握 20 (MaulMace)(既然是set,那20的锤子是必须的,毕竟增加n多的ar和伤害)
战斗指挥 1 (BC)
狂战士 1 (berserk)
嘲弄 1 (Taunt)
加速: 1
铁布衫 1
自然抵抗 1
过路点各 1
如果还有多余的点数可以加在铁布衫或寻宝或加速,看你喜欢

属性点加法:
力量: 加到拿起装备
敏捷: 加到拿起装备(无须在这里投资来增加ar,效果不太好)
生命: 剩下的全加到这里
法力: 不加