放假我在干什么300字作文

匿名用户
在假期生活中,我学了不少东西。
  放假了,弟弟妹妹没都回来过暑假了。
  我和他们玩扑克牌,可能因为他们小,或者是不太会打吧,他们总是输,我总赢就觉得没什么意思了,弟弟和妹妹还想玩,我心里就有一个念头,整整他们吧,我想了一会说,谁输了,打手心,他们异口同声的答应了,好像还很高兴,我们又玩了一把,他们还是输了,哎没办法,一把……两把……三把……四把……五把……他们还是一直输,哎,我打的他们手心都红了,可他们连眉头都不皱一下,他们这样,我觉得自己很自私,很坏,怎末可以这样对自己的弟弟妹妹,别的姐姐的把自己的弟弟妹妹当小乖乖一样,疼他们,保护他们,我……哎,我真是的,我不忍心的说了一句我不玩了,妹妹说;“姐姐,我知道你是心疼我们,怕我们手疼才不玩的,姐姐,我们输了,就因该人输让罚,做人要守信,包括玩游戏,我们答应你,输的要打手,不能因为你是我的姐姐就这样。”
  我从他们身上我知道了,做人要有骨气,守信,输了就输了,不能耍赖,遇事不能知难而退。
匿名用户
放假,我的心情不知是喜是忧
  上学的时候,我老是想着放假、过星期,这样,我就可以美美的玩了,放假的候,我却想着要上学,因为在家里无聊,没有朋友玩,而上学的时候,却又那么多的知心朋友.
  上学的时候……
  我老想什么时候放假,天天计算着什么时候过星期,过星期的时候怎样睡懒觉,怎样玩,但是我却没有想放假的时候和谁玩,怎样玩.我上学的时候总想着放假,唉,上学真是没劲!这个时候,我总想摆脱上学时的没劲.
  放假的时候……
  放假的时候,我一个人呆在家里,真无聊,真没劲,这个时候,我又开始怀念以前上学时有朋友玩得情景了.唉,放假真是无聊透顶了!现在,我又想离开放假时无聊的阴影.
  我的心里自相矛盾,放假的时候,我的心情到底是喜还是忧?
  唉,谁都知道,我们学生的工作就是上学、上学、再上学,烦都烦死了,所以,学生们无论是谁都会很希望放假,因为放假他们就可以不用上学,在家里疯狂地玩啦.我也跟他们一样,很盼望放假,我盼星星,盼月亮,终于盼来了五一长假,但是,凡是都有例外,我突然发现原来放假也会有烦恼.