2015年阳历12月23日出生的人什么命,五行缺什么

戴围巾的猫123
2015年阳历12月23日出生的人五行缺火,
财富信息
详情参照财富船>>
无论是一生财运还是聚财能力都位居中等水平,如果恰逢大运流年好,则容易抓到好机遇获得成功,反之则可能要付出很多的汗水才能收获财富的果实。
十神论命
年干为食神祖上福荫深,利事业,利平安。年支为七杀生非老大,上有兄姐,或贫困家庭。
月干为正官老幺,父母疼爱,一生少苦,正直不阿,尽忠尽责,学业功名易成。月支为比肩多有兄姐之缘,也可能是养子,有分家或创业的念头,四柱若无官星,则性易暴乱。
日支为偏印命中难得理想配偶,遇刑冲则易有灾难。
时干和时支都是食神坐建禄子女发达,晚年可享福。
食神坐偏官,大凶,遇事不顺,易生灾祸,劳碌命,脾气暴躁。
正官坐比肩,大吉,性格端庄严谨,有领导的气概,能得祖产,还有得外姓人家产业的迹象。若为女命,凡属良妇,得配贤婿,而后持家有道,但丈夫有点花心。
食神坐食神,大富,福禄兼收,事业易大获成功,一生少盗难,但是不利于官场打拼,食神违抗官星多是非,其祸无穷。