帮我看看面相 100

百度网友3955a60b4
好吧,我来跟你看一看,从面相和掌相上都给你分析,但要说的是你发的掌相图不对,看掌要先看形后看色,最后才看掌纹,所以你只给了一个掌纹局部。首先从你的面相上反映出你意志坚定,做事有主见。情感比较内敛,有责任心有决断力,同时在父母面前也是一个孝顺听话的儿子。家有基业,但你得注意理财,对事情有怀疑精神,24-26易出现感情变化,适合从事古代的“武官”,现在就是警察,部队等,还有自主创业也是你另一条最佳的选择。你不适宜异地发展,适合在本地发展。有时做事有些粗心,细腻度不够。你又不擅于处理感情。需加强开朗。40开始行大运,中年运非常不错。
从掌相上可以看你权力欲望较重。是典型的现实派,热爱学习知识。需多加强身体锻炼。反应较快,明天夏天多注意保养身体,运势较差。不懂得浪漫和生活情调,甚至可以甘心过千篇一律的生活。掌相目前只有这么多信息。
百度网友3dafc0f
长得好像是挺帅的。。。。眼睛也不影响美感
追问
好吧
考桃里看不虑呢
百度网友4da86c7
一副富贵相
追问
哪看出来的
不是三角眼吗,听说这样的人冷漠
百度网友53d61a1
拍你左手手相我看看
追问

追答
兄弟这是右手