dnf70版本什么职业最适合平民玩家

我是平民(不买时装)。以前玩过其他职业,由于平民的缘故,所以玩起来不给力。现在还有800w游戏币。。。希望各位大神介绍一个适合纯平民玩家的职业平时大多刷图,偶尔pk... 我是平民(不买时装)。以前玩过其他职业,由于平民的缘故,所以玩起来不给力。现在还有800w游戏币。。。希望各位大神介绍一个适合纯平民玩家的职业
平时大多刷图,偶尔pk
Magic舞步
既然是平民,那无疑就是女柔道。
理由如下:
1.装备超便宜,不需要高强就能刷图,技能大部分是固定伤害,所以只需要力量高就行,不需要追求CC。
2.技能优势,各种抓、各种无敌、各种控场,使你刷图非常安逸,我目前知道刷高级图最猛的一个平民职业。(这里要提一下,男柔道虽然攻击是百分比,但是他的大多数抓招都是瞬间攻击,也就是说不能控场只能聚怪。女柔道的优势在于能大面积控场聚怪,比男柔道安逸。)
3.组队优势,各种控场的前提下会给队友的输出空出很多时间,因为抓取技能可以破掉怪的攻击,所以在某些情况下可以拯救世界。
4.职业优势,女柔道的大部分技能都是背击,这也就意味着你天生到55级就可以拥有一把可以媲美无影的武器,那就是55级粉臂铠,背击增加20%伤害,这武器不贵就拿我玩的区东北1区来说,不超过500万就可以买一把,就算你再平民出500万,让你以后刷图无压力的这笔投资还是给的起的吧?穿职业套就能单刷任何图,没错你没看错,我说的是单刷任何图,包括异界,只要你会刷并且还是很轻松的刷,别的职业也许也可以刷,但是没有女柔道轻松,并且对装备需求也没女柔道这么底。
5.PK也很强力,这就不需要多做解释了,韩服有个小胖玩女柔道比较有名,有时间你可以去看看PK视频,很犀利。
最后说一点不足,就是网速不好的情况下,再加上TX的服务器差的情况下,放抓取技能有的时候抓不到怪,这种情况一般出现在组队的时候,单刷不会出现这种问题,前期比较耗蓝,后期会好很多。如果你网速很快并且你对TX服务器有信心,女柔道还是一个很强力的存在。
黄志木木
平民就算一个Q币都不充也有也有可以买时装的权利!
我玩DNF2年多了,全角色均在60级以上;
2个狂战、2个白手、3个大叔都高级时装一套,和2天赋技能。
女枪是388一套的。
只要你赚有足够的游戏B,就OK了,金币拍卖场可以帮得到你。
建议1、你平民起步建议练个 奶 水大叔叔,站在门口都有人带你。
建议2、玩个太刀流狂战;没时装也很给力....(我也是先玩这个起步的。)
太刀流主要注意裂波要出强制、格挡出强制外、上挑加满、十字只要+5出强制。
其他按刷图流加。觉醒加满。
死芒抗拒别加,嗜血、大吸+1即可。配合回血。
其他你应该都懂了,如果你买不起真紫就穿怒灵套,或者做远古一套也很给力的!
武器就拿个60的紫也很爽啊。
建议3、练个辅助百花,也很可观....(和大叔一样不怕没人组。)
机施诗re
你知道70版本怪的攻击速度多快吗? 不穿选择的,根本招架不住。
800W游戏币和没有一样啊,作用太少了,
平民是买的起炫装的,不买炫装是贫民。

女气功比较适合,有个罩子,安全多了
0xzp069
我觉着现在最适合平民的就是男街霸,没有之一,安全性高,控制多,输出不需要太依赖强化,消耗低,只要买一个撒旦,一身紫职业套,就能轻松过任何平常王图,技术稍微好点,乌龟英雄都可以无消耗过,拥有抛沙的致盲,砖的眩晕,网的集怪,打深渊派对太轻松了,APC都全部可以碾压,唯一比较怕的是蓝冰深渊怪物
xingjian188
召唤。我同事召唤只买了次仓库,还把不收费的公会升到10级了,一直单刷,现在68级了。我花了上千元的武神打英雄级打不过都经常要他带。
极北哀星
召唤,力驱,男街霸