小弟想买天语A615的手机不知性能如何??? 50

希望用过这款手机的亲人们给小弟说说感受~!!!谢谢了~~!!如果可以各位给推荐几款手机小弟感激不尽啊~~~~!~!!... 希望用过这款手机的亲人们给小弟说说感受~!!!谢谢了~~!!
如果可以各位给推荐几款手机小弟感激不尽啊~~~~!~!!
hlyzcs
1、外形:时尚、大气、又不失阳刚,我的是黑色的,外壳不是所谓的“钢琴烤漆”,太棒了!说起这个钢琴烤漆,相当初刚被某品牌手机采用时,真是一大卖点,可最终又怎样呢?——看看好看,用用心烦:一摸一个手印啊,还擦不掉!以后我是不会选择钢琴烤漆了,不实用!电池后盖严密、没有一丝缝隙,按键盘的时候也不会有不严密造成的吱吱声,相当初诺基亚6630、6681是按一下叫一声,心烦!
2、屏幕:超大、细腻、色彩艳丽、丰满、没有坏点,摇动换壁纸、我在网上拷了好多桌面壁纸上去,一摇换一个,把同事看得目瞪口呆;
3、声音:放MP3还原良好,立体声双喇叭清脆响亮,不沉闷,来电铃声清晰,我用同一铃声文件在NOKIA 6681上播放了一下,NOKIA的声音沉闷多了;我没要蓝牙耳机,只用自带的立体声耳塞试了,比喇叭的效果好多了,满足我对耳塞的要求了,呵呵
4、功能:除了常规功能以外,它的特色功能也是我需要的:可以名片扫描,很好;可以看电子书,很好;可以做摄像头,很好;可以无驱动做U盘,省去了安装驱动或同步软件,拿到哪儿插到哪儿,真正的即插即用,比Smartphone 系列好多了
5、JAVA扩展:我最喜欢的就是这个功能,昨天下午找了一些 JAVA 游戏和软件,金山词霸、中国象棋、大富翁、UCWEB、圣经,都可以用,而且可以选择安装到TF卡上,这样就不会占用宝贵的手机内存了,非常人性化
6、我的配置:主机(带屏保膜)、256M 原厂自带的TF卡,内有A615手机广告片,两电(800mA)、一充(需要配合USB数据线使用)、USB数据线(一头USB、一头扁平,插USB可以在线充电,很好)、电视输出线、说明书、保修卡、保修发票、立体声耳塞
7、想到哪儿说到哪儿,呵呵,先就写这么多了
百度网友99729899392
具体的请到以下A615论坛去看一下,那里比较客观的反映出了不少使用者使用心得以及遇到的问题:http://forum.younet.com/17129.html
shitri99106
我觉得你可以去太平洋手机网那边看一下,那边的介绍也比较全,如果你小弟真的想买天语A615,可以在百度搜索一下,一般都会有论坛,反正你试着去看一下吧!