柠檬可以做什么? 10

背对背拥抱2015
可以切片泡水泡茶,比较经典的就是柠檬蜂蜜水和柠檬红茶。还可以做西餐的时候用,类似于中餐的醋,提味去腥。还有就是做果酱的时候我会用它,调节酸甜度。
追问
怎么做果酱呢?
追答
1.准备好柠檬

2.将柠檬榨汁待用

3.把柠檬皮上的白色的那层东东去掉,因为不去掉会有苦味的

4.再切成细条

5.加入柠檬汁

6.加入沙糖,放到冰箱放一晚,如果不喜欢一条条的,可以放到料理机里打碎

7.第二天拿出来,放到炉上煮开后转小火,煮到汁可以挂勺的状态时,加入20G的麦牙糖,再煮一会就可以关火了

8.趁热装入瓶子里
白色到处不在
柠檬汁,柠檬茶,柠檬片,还有许多。
二王上大
柠檬水,先切成片,再捣碎
追答
兑水
加冰
就叫无奈了
做面膜最好。
追答
满意请采纳谢谢
发个手机号
泡水
追答
做柠檬汁
追问
能教我?