中国都有哪些游戏动漫作品

游戏改编动漫的。或者动漫改编游戏的都有哪些呢?... 游戏改编动漫的。或者动漫改编游戏的都有哪些呢? 展开
良知小青年
印象里面主要的改编金庸的多些。

1、2000年,PS游戏机在中国台湾推出PS上首个中文游戏《射雕英雄传》,由中日30多名游戏设计师共同研发3年,游戏情节很长(貌似这本小说也很大部头,哈哈),内容丰富,可说是PS上的经典之作。

2、《神雕侠侣》的单机游戏,在国内流传比较广的是2000年的《新神雕侠侣》和2001年的《新神雕侠侣2》,使用了和《笑傲江湖》同样的3D引擎,虽然现在看来画面惨不忍睹,但在当时还是很不错的

3、《笑傲江湖》出过很多游戏,有《笑傲江湖之东方不败》、《笑傲江湖之日月神教》、《笑傲江湖之五岳剑派》、《笑傲江湖之东方再起》等等等等。。。似乎是继承了影视作品的方法,把这部小说拆散了改编出N个。而网游作品《笑傲江湖网络版》从02年开始在大陆运营,到06年正式停运,历时四年多,也给很多玩家留下了难以忘怀的美好回忆。

4、《天龙八部》是金庸作品中情节结构比较宏大的一部代表作,小说就写了厚厚的5册之多,改编的游戏也都追求宏大的世界观和丰富内容。早期的游戏隐约记得有款叫做《天龙八部之六脉神剑》的,上个世纪出品。2002年,智冠推出了一款单机游戏《天龙八部》,风格上类似上个世纪的经典作品《金庸群侠传》。2007年,搜狐开发的网络游戏版《天龙八部》,也是由金大侠授权改编,从一推出就备受欢迎,一直火到现在,可见金大侠魅力不减,小说影视游戏三栖通吃。

【动漫神雕是日本和香港合拍的 天龙八部有漫画】
希望我的回答可以帮到您
祝您愉快
追问
还有吗?
追答
【三国系列】

三国志系列从一共出到到十一
《三国英杰传》系列游戏
《三国志曹操传》经典系列MOD
以上都属于策略战略类游戏

幻想三国志 三国赵云传 反三国
以上都属于角色扮演类

富甲天下系列
三国立志传系列
经典益智类Q版三国游戏

真三国无双系列【日本】
经典动作类三国游戏
来自:求助得到的回答
Cloud429
《我叫MT》连载到第五季了!神作~
小龟物语
仙剑系列吧
到随家e
葫芦娃3D
remainZen_wang
秦时明月!
百度网友79d5c06
洛克王国。