一个男生有女朋友了,我还可以表白吗?

来自开元寺时尚的天河石
那就看你有爱那个男生了,当然可以表白了,没结婚,没订婚,当然你还有机会啊!喜欢就应该说出来,比错过要好吧!如果,他拒绝你了就不要在继续了,不过他接受你的可能性不大祝你好运吧
匿名用户
有女朋友的男生,即使你喜欢他,那也赶快断掉这种想法吧!一个人一生可以喜欢好多人的,不要为了这么一个男生,陷入了感情的漩涡哦!如果你给他表白后,他为了你和现在的女朋友分手了,但是你有木有想过,以后他也可能会为了另一个女生而和你分手!如果你跟他表白后,他和你说清楚,他和他女朋友很好!你和他适合做朋友,我感觉这样的男生还算挺有良心滴!才值得被喜欢!但是你和他只能做朋友!所以不管是否表白,你们还是做朋友比较好!如果你们真的有缘分,你们未来或许有可能在一起的,但是至少现在不会!祝你找到自己的幸福啊!
追问
所以呢?
追答
表白不表白结果就有一个最终成为好朋友,要是有缘的话,将来也许在一起
悟白秋YO
可以,爱是靠争取的
樊汐晨
我觉得不要了吧!最后伤害的是你自己
追问
为什么
追答
如果他分手了话,你就可以表白
神奇的晰晹B4
假如你有男朋友,你让不让别的女的跟他告白