IPAD越狱和不越狱的区别··以及什么是完美越狱

东坡诗再成文9156
没越狱之前你装软件只有部分是免费的,大部分要收费。越完狱的你可以用91装很多软件,而且还是定期更新,有你用不完的软件啊~~·~。所谓完美,字面理解就是没有缺陷,刚出的新系统有时候是不完美越狱,即有些时候越完狱不能关机或重启,如果关了,那就又回到越狱以前的状态,要正常使用还得再次越狱,完美即越完狱正常使用,除非你刷机,不然你怎么用都不会有问题。
麦保(深圳)科技有限公司_
XY苹果助手01
越狱,其实就是让我们的ios摆脱一些苹果所给的限制,让iphone或者iPad能做更多事情!
优点:
1.系统权限很高,可以自己优化系统,可以修改系统文件。可以安装更多拥有高系统权限的软件,实现更多高级功能!例如:与其他设备蓝牙发送文件、短信回执、来电归属地、文件管理、浏览器下载插件、flash插件、内容管理等等。
2.可以安装破解后的软件。
3.可以更换主题、图标、短信铃声等等,打造个性的手机。
4.可以借助第三方文件管理软件灵活的管理系统或者其他文件,比如把iPhone当移动硬盘(u盘)。
缺点:
1.费电,越狱后系统会常住一些进程保持越狱的状态。视系统级软件(deb格式)安装的数量,越狱后耗电速度约提升10% ~20%。
2.可能会造成系统不稳定,拥有很高系统权限的同时,也伴随着系统崩溃的危险。
3.在新的手机固件版本出来的时候,不能及时的进行更新。每个新版本的固件,都会修复上一个版本的越狱漏洞,使越狱失效。因此如果需要保持越狱后的功能,要等待新的越狱程序发布的时候,才能升级相应的手机固件版本。
匿名用户
苹果iphone越狱相当于获取系统权限,可以免费下载破解版游戏,游戏内购、深度美化等
缺点就是越狱后无法保修 使用不当容易导致白苹果
不越狱的话用pp助手等软件同样可以免费下载正版应用,内购的话威锋网、pp助手论坛也有很多不越狱热门游戏存档教程。而且现在6.1.3及以上固件版本都无法越狱(6.1.2以下可用pp越狱助手一键越狱)
完美越狱是相对于不完美越狱来说的,不完美越狱每次关机之后需要重新引导开机,就是说越狱之后不可以关机或者重启,不然要重新通过电脑引导才能保持越狱状态,而且应该属于不完全越狱所以稳定性上会有一些问题。而完美越狱就不会有这些问题
匿名用户
不越狱就是下载软件基本都要收费。。。越狱可以免费用软件。。。完美越狱就是电话什么的都正常,下载的软件也是免费使用。。手机的功能都可以使用,不存在有个别功能不能用的情况。。
yunyingdisheng
不越狱只能用正版软件&游戏,越狱可以用破解软件&游戏,有些软件只能越狱以后使用。完美越狱就是一切功能都正常,开机也不用引导