大家好,看图解答,谢谢各位

手机用户29783
我觉得这没什么的,男人去唱歌都是要找坐台小姐的,只是陪着喝酒唱一下歌,根本就没有什么事情的,我是女人,为了应酬也是经常要去那些地方的,这些事情见得多了,唱完就各走各的,哪个男人会真的喜欢上一个坐台风尘女人,逢场作戏而已,千万不要冲动,这都是小事,如果他不在乎你为什么要删掉啊,不就是不想让你难过吗?要理解男人,如果你是男人,到那种场合你也会叫的,做人大气一点,只要他心里真的还有你就可以了
追问
由于他这样,出轨未遂,也算是出轨吧。导致我现在已经精神出轨。
追答
那就是你太敏感了,一段感情维持下来真的不容易的,既然相爱就不要这么容易放弃
wenwu_jd
毕竟还没有成为事实....你可以好好和他沟通一下。从源头上抓住关键点。
其实肉体的出轨问题不是那么可怕,最多也就是一时贪欢,追求刺激而已。可怕的是精神上的出轨....那就是真的不爱了。
就你说的来看你老公应该是属于前者啦!问题不大...好好沟通一下,只有他能改过...并不是大问题。
完全没有必要说离婚,离婚说来就两个字,多简单啊!可是你考虑过孩子吗?
追问
由于他这样,出轨未遂,也算是出轨吧。导致我现在已经精神出轨。
孩子我可以带她走
我的直勾
这么大点的小事情就要离婚我看你的电脑有问题
追答
人和人到一起不容易好好珍惜感情一失足成千古恨
追问
那我是不是也要约个男的喝喝酒。
匿名用户
先观察下,别那么冲动,
追问
目前没有跟别的女的联系,我要不要离
花花公子zh帅
不用
追问
这不是出轨了吗?亲
追答
都证实了没有女的了,最后也卸载了陌陌,就不是出轨