驾照体检时不合格还能退报名费吗

我是在石家庄驾校办理的,驾校去考试中心实现交费在体检报名,还是先体检,体检合格之后才交费吗?那里有这个的法律规定不过我真的没有通过,身体的原因,大家帮帮我吧我也不想考了我... 我是在石家庄驾校办理的,驾校去考试中心实现交费在体检报名,还是先体检,体检合格之后才交费吗?那里有这个的法律规定
不过我真的没有通过,身体的原因,大家帮帮我吧 我也不想考了 我交了2400还要扣掉1300我真的承受不了 我还只是个学生承担不起这样的经济负担 如果真的能退,我该怎么去做啊?我是手的问题,不符合条文规定。驾校说其中有违约金占学费的20%,这个我就认了,不过我在网上查了查明明就是说要体检合格后才才缴费的!!!!!
piopiu
正常手续是,先体检,再报名交钱,体检表是报名存档的必须!
奉旨學雷鋒
可以退80%不过你放心
很少有体检不通过的!只是个形式,为了应付上面管理人员!
limim_07
可以退部分的。。
如果实在不通过而你又想得到驾照的话,
建议你用点关系去买一个。
王河印
至少会给你退80%,这是驾校的规定。如果不退,我们还有法律手段,
可可西里1997
朋友,中国法律现在还没有这样的规定的,你可以通过法律途径来解决!
——钱,可以退!