驾照体检时不合格还能退报名费吗

我是在石家庄驾校办理的,驾校去考试中心实现交费在体检报名,还是先体检,体检合格之后才交费吗?那里有这个的法律规定不过我真的没有通过,身体的原因,大家帮帮我吧我也不想考了我... 我是在石家庄驾校办理的,驾校去考试中心实现交费在体检报名,还是先体检,体检合格之后才交费吗?那里有这个的法律规定
不过我真的没有通过,身体的原因,大家帮帮我吧 我也不想考了 我交了2400还要扣掉1300我真的承受不了 我还只是个学生承担不起这样的经济负担 如果真的能退,我该怎么去做啊?我是手的问题,不符合条文规定。驾校说其中有违约金占学费的20%,这个我就认了,不过我在网上查了查明明就是说要体检合格后才才缴费的!!!!!
买灵慧mg
基本都能过的
百度网友becfc91cd
会退
我的播客
不会退
在桃花山跳机械舞的雪梨
交完报名费,不想体检了,想退钱可以吗?
百度网友ca331e8a
驾驶员体检,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和公安部71号令第四十二条规定:如果符合每年体检一次的驾驶员,当年没有体检,超期一年仍未提交体检证明的,将被注销驾驶证。为此,我们提醒各位驾驶朋友注意进行体检:
体检项目
1、外科:

(1)一般检查身高、体重;
(2)四肢、躯干、颈部运动功能检查;
(3)生理缺陷检查判定;
(4)双下肢不等长检查。
2、内科:
(1)心血管系统疾病主要靠询问病史,辅助检查血压,心脏听诊;
(2)神经系统疾病:询问病史和神经反射检查;
(3)精神障碍:询问病史。
3、眼科:裸眼视力、矫正视力检查。辨色力。
4、音叉检查听力。