图形推理题目求解

匿名用户
应该选D。
黑球每次向右移动一格,超出方格会接着从另一端冒出来,继续右移,但要变白色。
白球每次向左移动一格,超出方格会接着从另一端冒出来,继续左移,但要变黑色。
中间的两个月牙型的东西,经过三种不同的分布后,会重复一遍,第四个图形中的月牙和第一个图形的位置一样,第五个的和第二个的一样,所以下一个的应该和第三个的一样。
叫醒她的睫毛
d
Tz丶一切
D
追问
原因?
追答
黑圆每次变动往又移动一格,白圆每次变动往左移动一格。在看地4,5个图像,是白圆左白圆中,和黑圆右黑圆中。那么第6个就应该是白圆右,黑圆左。所以答案是D。为什么不是A呢?因为月亮变动的规律是,第一个图案是,上和左。第二个是,中和右。滴三个是,中和下。