怎么查清或是让我女朋友承认她自己不是处女啊?

我女朋友不是处女,这个不容置疑,一没出血二不紧三也不疼,可她就是死也不承认自己不是处女,还在我面前发毒誓,以她父母的要格和以后小孩的生命发誓,她越这样我却越不相信她,怎么... 我女朋友不是处女,这个不容置疑,一没出血二不紧三也不疼,可她就是死也不承认自己不是处女,还在我面前发毒誓,以她父母的要格和以后小孩的生命发誓,她越这样我却越不相信她,怎么办?她跟我说的,她以前谈过两个对象,一个谈了四个月,一个谈了两个多月,现在这个社会只要男女一对眼,几天不就上床了吗,我就她是不是处女问过她三次,每一次,她都是低头不语,然后大哭,说我不信她,我是想相信她,可我更相信事实,事实证明了她不是处女。 我想起来了,刚刚认识她那会,才第二天,我开玩笑说的,我在宾馆你吧,她还真的来了,我想要她,她死也不同意,我说的,如果我硬来,之后你会怎么样,她说我硬来的话,她就不会再理我了,就直接走了,从那时起,我就怀疑她不是处女了。她就是死不承认啊,怎么办啊!有什么办法吗?她以前谈过的对象,都本地的,我去找他们,这样行吗?
我只想知道怎么让她承认或者怎查出来她不是处女的事实。
百度网友93d0239
男人有处女情结是很正常的,而你现在为了这事这么纠结。只能说明你们的感情基础不是很稳固,彼此的心还是有距离。只是因为肉体上存在的关系为纽带附带一些不牢固的感情基础。你想想,如果她长得和林志玲,范冰冰,反正就是你一看就感觉漂亮到不行的话,你会在乎这个么?也就是在你内心她的分量还不够重。
说前面那些和你的问题有关联,你查到了真像,不是处,分手,是,这个事如果被她知道还是要分手。我从现实来分析,如果你很在意她那么不要去查,不要想这个事,至少你所知道的暂且当她是。如果不够在乎,放不下这个结,那不要紧,你就和她做一段时间的情侣吧,如果以后更爱了,不在乎了,可以一直在一起。如果以后不爱了,就分手么。现在让你分手,你也舍不得吧。
如果非要查,那就问吧,方法也很简单,就找到认识她以前男朋友的人,最好是关系很铁的,你认识就好,不认识就出些钱。而不是你自己,让他们谈话时去问,那样比较合适。
123河流六
如果你爱你的女朋友,就要不刻意去查清这一点!如果你确实认为她不是处女你无法接受,就分手好了!不要苦苦追寻于一个问题!
如果太纠结,无法逝怀,就放开她好了,你说呢?
诚和文化
找他们肯定不行,两个人在一起主要是能和得来,不要计较那些东西;时间长了自然就好了;只要她对你一心一意就可以了
利古丝古兰尔
爱她就不要介意是不是处女,在我眼中你就是有处女结
游走的夜鱼
有意义吗?你自己是处男吗?
女的不愿意承认就别逼她。