我有个男闺蜜是网络认识的已经两三年了,可他是一直喜欢我的,和我表白了几次,我也对他有好感,可我感觉

我有个男闺蜜是网络认识的已经两三年了,可他是一直喜欢我的,和我表白了几次,我也对他有好感,可我感觉很不现实,而他的条件不好,他又不来见我,就是很关心我,在乎我的,那天和他... 我有个男闺蜜是网络认识的已经两三年了,可他是一直喜欢我的,和我表白了几次,我也对他有好感,可我感觉很不现实,而他的条件不好,他又不来见我,就是很关心我,在乎我的,那天和他聊天,我就有点暗示他,感觉这样没有意思,没有用的这样,他当时听后说的好像很心凉的,后面就没聊了,这几天他都没和我联系,以前每天他都发几个信息问候的,我也没联系他,他到底是什么性格的人,什么意思这样? 展开
百度网友ab0960f2b
如果只是通过网络的感情 那还是算了吧 是挺不现实的 什么性格的人不知道 但还是不要在这上面浪费感情了 他可能也觉得你们没戏了 就放弃了
神赐睿智
网络相识是个手段, 但是网络却不能是谈恋爱的方式, 就像上面有朋友所说, 天天在网络上关心你, 问候你, 谁知道他关心几个人? 要是广撒网呢?

所以必须他来见你, 才有诚意,并且发展到现实中一段时间再谈确立关系的事
曹念瑶dG
处qy是可以培养感情 但很不切实际,我也有过这样经历,大部分只是在网上寻求感情安慰,也有可能是在找机会约异地麻辣烫
3212903900原油
谁知道他的聊天对象有几个呢,说不定是普遍撒网重点培养。
乌特卡卡
情感倾听者

乌特卡卡

既然你跟他落实不到现实就没必要谈恋爱,你要现实一点,毕竟网络跟现实差距太大,你可以只把他当朋友,如果他想跟你发展成现实那还可以