大罗拿过欧冠吗?

艺人醉红尘

大罗没有拿过欧冠

罗纳尔多是众多球迷的偶像,作为前锋的代表,他几乎毫无短板,是足球史上最伟大的天才之一。

虽然职业生涯获得过众多荣誉,包括金球奖,世界足球先生,世界杯,美洲杯等重大奖项,但是在欧冠联赛,别说决赛,他都很少进四强,对于一名超级球星,确实很遗憾。

扩展资料:

罗纳尔多的欧洲足球生涯始于埃因霍温,此后先后效力过巴塞罗那、国际米兰、皇家马德里、AC米兰四支豪门球队,共拿到1次西甲冠军奖杯,1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、 1次西班牙国王杯以及2次西班牙超级杯冠军奖杯。

2011年2月14日,饱受伤病折磨的罗纳尔多宣布退役,终结了18年的职业生涯。

2015年2月,罗纳尔多宣布再次复出,加盟美国二级联赛的劳德代尔堡前锋足球俱乐部。

罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马

帅哥我的霸气

罗纳尔多从来没有获得过欧冠冠军,他最接近欧冠冠军的一次是2002-2003赛季,当时他效力的皇马闯入半决赛,皇马被尤文图斯挡在了决赛门外。2006-07赛季,罗纳尔多在冬季转会期加盟AC米兰,同年,AC米兰获得欧冠冠军, 但因为他不具备代表AC米兰参加冠军联赛的资格,AC米兰的冠军与他无关。

大罗两个世界杯,两个美洲杯,联合会杯冠军。

世界杯金球奖,世界杯银球奖,世界杯最佳射手,世界杯助攻王,美洲杯金球奖,美洲杯银球奖,美洲杯最佳射手,美洲杯银靴奖。在国家队层面取得了集体荣誉和个人荣誉的超级大满贯。

在俱乐部层面,取得联赛冠军,欧洲优胜者杯,欧洲联盟杯,西甲最佳球员,意甲最佳球员,荷甲最佳射手,西甲最佳射手,欧洲金靴奖,欧足联的欧洲俱乐部最佳球员奖,欧洲金球奖,世界足球先生,意甲十年王中王,意大利足协评的意甲第五位入选意甲名人堂。

集体荣誉除了没有欧冠其它全部有了,个人荣誉大满贯。而欧冠在大罗年代是没有什么高地位的。76年之后到06年一共30年,欧冠冠军只有2年拿到金球奖,其它28年拿不到金球奖。在大罗踢球的时代,从90年开始,到大罗离开欧洲回去巴西养老,这十几年时间里欧冠冠军一次金球奖都拿不到,相反联盟杯冠军和优胜者杯冠军倒是拿了几次金球奖。

像梅西,c罗这样的俱乐部高光,国家队平庸的偏科生是完全和大罗以及大罗之前的顶级巨星们说不同的,以前的巨星都是两个层面高光的。

wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

罗纳尔多从来没有获得过欧冠冠军,他最接近欧冠冠军的一次是2002-2003赛季,当时他效力的皇马闯入半决赛,皇马被尤文图斯挡在了决赛门外。2006-07赛季,罗纳尔多在冬季转会期加盟AC米兰,同年,AC米兰获得欧冠冠军, 但因为他不具备代表AC米兰参加冠军联赛的资格,AC米兰的冠军与他无关。
百度网友0a9a762
没有,只拿过世界杯。2007年的不算他拿的,他不在AC米兰的大名单里面。
zeusherocles
没有!很可惜,可以说唯一缺的就这个了,但是个人荣誉方面几乎拿齐了!