64位和32位win7哪个好用 有什么区别

谢谢如果机子自带系统是64位的是不是就不能用一些办公软件了... 谢谢
如果机子自带系统是64位的 是不是就不能用一些办公软件了
房芮波3a
1.区别是他们两个的指令长度不一样,64位就是指一条指令有64个1和0组成,32位就是32个1和0组成。这样比较64位的指令涵盖的指令范围会更广,而且64位的指令可以精简32位的指令。比如原来要两条32位的指令来完成的一个运算,也许64位指令一条就够。这样就节省了CPU读取指令的时间。理论上讲64位的系统比32位的系统更快捷一点。
2.至于安全和好用则是相对兼容性来说。32位出的时间早,程序员钻研的时间长一点,可能就能多做出些应运软件或者是病毒木马出来。64位的出的时间短,相对的软件少一点,病毒和木马也就少一点。时间长了依旧是64位的系统更收欢迎。木马病毒这个东西后期也会有一大堆的。
现阶段建议你用32位系统吧,64位的软件还是太少了。
百度网友0ee11ad
从安全角度来说64位的更安全,但从软件方面来说,32位的软件更多,可玩性更高。绝大多数的软件只有32位版本的,没有64们版本。
zh55038390
根据电脑配置 64位功能多点