如果动物都灭亡了,人类会怎样?

尽快.....最好符合些实际........ 尽快.....
最好符合些实际.....
chf19823153
如果地球其它动物都灭亡了,有以下几点情况出现:
1.一般来说一种物种消失后,其它物种会出现,所以不存在所有动物一下子就没了,除非地球变得不适合生物生存,那么人类恐怕也很难再生存下去。
2.人体的蛋白质合成所需的氨基酸有的不能自身合成,需要动植物提供,没动物,人类的食物补充可能要依赖人工合成氨基酸了。
3.假设地球所有动物突然消失,地球生态出现紊乱,环境发生很多难以预料的变化,如水域被水草覆盖,海洋出现许多小岛,以及其它植物疯狂生长等等。
莎莎骑兵
比较笼统啊

动物是为什么灭亡很重要,要是因为人类滥杀的话,那人类应该还能好好过,毕竟人是有脑子的,滥杀至动物灭亡都不停手肯定是有恃无恐了。

要是因为环境问题那就难说了,环境会带来很多连锁反应,比如能源,没有能源我认为人类就算不会死光光也会慢慢丧失文化 丧事理性最终丧失人性————也就没了
wr0621
食物链就短了!!!人类也就快完了!!灭亡!!!!
海湾工人
人类属于动物,动物灭亡还问人类会怎么样?
最实际的就是那些爱吃肉的人会怎么样,呵呵...